12/11/2015

Tutorial Membuat/Mengubah URL Akun Twitter



Baca Juga

 Dear sobat Para Pembaca dan juga jelasnya para  Twitter's (Pencinta Twitter ) hehe..
 ya setau saya sh emang kalo pecinta twitter sh memang twitter's , what  twitter's ??? Ya karena kalo facebook itu kan facebooker's sh ( Pencinta Facebook ) ya berarti kalo  twitter = ya Twitter's , Oke intinya ya mimin bener dong  gak slah hehe.. :D  Ooh  iya kalian pasti nya kan ingin  mempunyai alamat URL sendiri dengan nama kalian masing2 di akun  twitter kalian ? ohhh ya jawabanya semua itu ya pasti tentu dongk mau , hehe :D   Oke di post mimin kali ini mimin akan share post yg berjudul ~ Tutorial  Membuat/Mengubah  URL akun twitter ~ Oke langsung saja simak langsung tutorialnya neng isor  :D : 1 . Log~in akun twitter sobat 2 .  sobat pun pasti dialihkan ke home/beranda sobat

3 . Setelah itu sobat ke halaman profil sobat yang bersimbol gambar orang

4  . Gulir halaman ke bawah dan sobat disitu silahkan cari kata ~pengaturan/settings~ lalu klik pengaturan tersebut

 
5 . Silahkan sobat cari kata ~ Nama Pengguna ~  dan juga sobat klik ~ubah~
  6 . Selesai klik ~ubah ~ , sobatpun disuruh membuat/mengubah nama akun sobat , misal : mrkivliie
   7 . selesai membuat , sobat  pun disuruh mengisi password/kata sandi sobat isilah pw sobat tersebut dan Lalu klik Save/Simpan (Gambar ada diatas) 8 . Terakhir , silahkan  coba buka url twitter sobat
ex : twitter.com/mrkivliie
 

Selesai.. jangan lupa ya follow twitter mimin @mrkivliiie NB :  jika tidak work silahkan cantumkan koment di  bawah kolom komentar.. Sekian , Semoga Bermanfaat           Wassalamu'alaikum wr.wb

Artikel Terkait

Seorang Pelajar yang Ingin Berbagi Ilmu Pengalaman yang diketahui nya kepada seluruh Umat Manusia, dan Semoga Ilmu yang ia bagikan tersebut bermanfaat. Amin


6 komentar

================================================================
~ Jika ingin men Copy Paste harap masuk kan sumber link artikel saya di postingan sobat
~Dilarang Berkomentar link aktif , jika ada yang memasuk kan link aktif maka kami akan Hapus dan kami anggap Spam
~ Komentar lah dengan Bahasa yang Baik dan Relevan dengan sesuai artikel terkait tersebut . Terimakasih
================================================================
EmoticonEmoticon