12/13/2015

Cara Membuat Tanda Tangan SMS di Android



Baca Juga


AA Sciences, Aldi Andreansyah - Tanda Tangan, Tanda Tangan Android, Tanda Tangan SMS, Cara Membuat Tanda Tangan SMS di Android


     ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪ

Dear Pembaca dan juga jelasnya para pecinta SMS sejati (SMS'er) :D , BTW apa si itu arti dari kata SMS min ? SMS itu setau Mimin dalam segi terkenal nya yaitu Semua Makan Sonice ( Korban Iklan ) :D

Yah pastinya lah sobat2 semua sudah banyak yang mengerti arti dari SMS kan ? Ya jawabanya ya iyalah :D

Oke2 Mimin akan kasih sedikit penjelasan arti dari SMS..

SMS yaitu suatu pesan yang akan dikirim kepada suatu orang yang akan dituju...

oh iya sebelumnya tanda tangan sms ini awalnnnya cuma dimiliki oleh hp nokia jadul lo (Jaman Dulu) :D dan saya kali ini membaggikan tanda tangan sms nya via Android , Keren bukan.. ya ituu sudah pasti WOW :D


 Oke dari pada kelamaan di post kali ini Mimin bakalan share Artikel ~ Tutorial Membuat Tanda Tangan SMS (Android ) , buat sobat yang belum tau tutorial nya boleh sobat coba baik2 dan jika sudah tau boleh juga simak tutorial nya..


 Oke penasaran kan ? Langsung aja simak baik2 tutorial nya di bawah , cekidot :

1 . Buka aplikasi Pesan

2 . Klik tombol Menu pada layar hp sobat

3 . Setelah itu cari ~Pengaturan~ lalu klik


4 . Sehabis meng~klik , sobat silahkan search teks tentang Tanda Tangan


Contoh Gambar berikut : Pengaturan Tanda Tangan > Klik Teks Tanda Tangan ( Tempat Sobat Membuat Teks Tanda Tangan )

5 . Setelah meng~klik sobat langsung saja mengisi teks tanda tangan yang sobat inginkan..

Ex : aldiandreansyah.blogspot.com , Next klik OK

6 . Terakhir , silahkan sobat ke Pesan ataupun Kotak Masuk sobat....

  Dan taraa...Tanda Tangan sobat pun akhirnya Terbuat :)

NB : Jika Tidak Work Cantumkan saja komentar sobat di kolom komentar..

  Sekian , Semoga Bermanfaat

                  ﻭَ ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ

Artikel Terkait

Seorang Pelajar yang Ingin Berbagi Ilmu Pengalaman yang diketahui nya kepada seluruh Umat Manusia, dan Semoga Ilmu yang ia bagikan tersebut bermanfaat. Amin


23 komentar

Nice share gan
jng lupa tanda tangannya "Blz GPL"
wkwkw

nice artikelnya,,, komen.back di ronalsf.blogspot.com

keren bisa nih di praktekin thanks infonya gan

info yang sangat berharga...trims gan

oohh kirain tanda tangan beneran, ternyata model kyk footer gitu yak nice post gan

Kalau tutorial membuat tanda tangan digital untuk dokumen ada ga?

kalo di hp wiko caranya gimana kak?

kalo cara membuat tanda tangan buat di word itu gimana gan? tapi boleh juga nih dicoba hehe

oke gan..ntar dah ane buat hehe..

dihp saya gak ada tanda tangan gan, adanya signature tapifungsi nya sama

Wah ane baru tau gan bisa gini :D kiarain hp jadul doang yg bisa

thanks gan,, baru tau nih klo bisa buat tanda tangan wkkw

Ane kok gk ada ya pengaturannya gan

mungkin hp nya beda versi gan..ini hp nya saya pake samsung

================================================================
~ Jika ingin men Copy Paste harap masuk kan sumber link artikel saya di postingan sobat
~Dilarang Berkomentar link aktif , jika ada yang memasuk kan link aktif maka kami akan Hapus dan kami anggap Spam
~ Komentar lah dengan Bahasa yang Baik dan Relevan dengan sesuai artikel terkait tersebut . Terimakasih
================================================================
EmoticonEmoticon