12/02/2015

Software Pembuat Gambar Meme,Troll,Dll

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ



Baca Juga



         Assalamu'alaikum wr.wb
Dear pembaca dan juga jelasnya para Meme Lovers..hehe :D
Oke di post saya kali ini saya akan share post saya yaitu yg berjudul ????
Lah tentunya sobat sudah tau lah kan judul postnya sudah di baca d atas..hehe :D
Oke buat sobat yang belum tau apa itu Meme,Troll dll . Disini saya akan menjelaskan itu :D
Apa si tuh Meme ? Meme itu adalah suatu gambar yg di gambar nya itu adalah seperti gambar wajah yg humoris gtu deh , Meme juga yaitu bisa di sebut sticker buat perang gambar dan juga para sobat bisa leluasa membuat editan yg sobat inginkan :)
#sekian penjelasan Meme yg saya ketahui :D
Oke langsung aja daripada kelamaan berikut nama software nya "PicSay~ PackArt" ukuran nya lumayan besar sekitar 20 mb an :D , sobat bisa mendownload nya di playstore,mobomarket,dll..

Saya mohon maaf bila ada kesalahan kata dan juga sobat bisa berkomentar di bawah jika ada suatu kesalahan yg datang nya dari saya :D #lol
Sekian , Semoga Bermanfaat..
             Wassalamu'alaikum wr.wb

Artikel Terkait

Seorang Pelajar yang Ingin Berbagi Ilmu Pengalaman yang diketahui nya kepada seluruh Umat Manusia, dan Semoga Ilmu yang ia bagikan tersebut bermanfaat. Amin


13 komentar

wah bisa buat gambar meme nih.kerennnnnn

kirain langsung dikasih installernya -_-

Ryan@hehe..nggak gan via hp soalnya post nya hehe :D

biasanya membuat meme lewat photoshop,gan....tapi setelah lihat artikel sahabat, ternyata ada software yang lebih mudah digunakan untuk membuat meme,,,keren gan...

iya gan terimakasih..jangan lupa ya mampir terus ke my blog :)

thx infonya gan bermanfaat :D

boleh di coba nih , buat iseng iseng aja

================================================================
~ Jika ingin men Copy Paste harap masuk kan sumber link artikel saya di postingan sobat
~Dilarang Berkomentar link aktif , jika ada yang memasuk kan link aktif maka kami akan Hapus dan kami anggap Spam
~ Komentar lah dengan Bahasa yang Baik dan Relevan dengan sesuai artikel terkait tersebut . Terimakasih
================================================================
EmoticonEmoticon