12/05/2015

Mau Masa Depan Mu Sukses Dengan 3 cara Simple?Berikut Tutorialnya

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ



Baca Juga


     Assalamu'alaikum wr.wb
Gak baca nyesel..!
Mau tau gimana kalian sukses di masa epan yang akan datang?oke simak artkel2 di bawah,cekidott :)
Selamat Sore sobat dan di hari hujan gini enak nya kita share  posting..hehe
, Dear Pembaca Jelasnya Para sobat,kerabat,Agan,Vroh,Sistah,Nenek,Kakek,Om,Tante,Paman,Bibi,Adek,Kakak,DLL.. hehe..Sorry kepanjangan  :D
BTW pembaca pastinya kan kalian semua ingin sekali menjadi orang yang sukses di bidang keahlian kalian masing2 ??? Dan juga kalian juga pasti kan ingin mendapatkan hasil dari keahlian kalian tersebut di masa kelal yang akan datang ???
Ooohh...ya tentu semua jawaban nya ya sudah pasti ingin sekali , Benar tidak ??? :D
Hehe..oke langsung saja simak artikel tersebut yang di post asli oleh admin yang Genius ini :D
( Mr.Kivliie )
Cara nya mudah ko sobat kalian cukup mempunyai sifat2 seperti ini dan sifat itu tentunya tidak banyak melainkan sedikit.. :D
~Audience : what sedikit?ada berapa emang min cara nya ??
~ Admin : Gampang ko kita harus menguasai 3 sifat untuk menjadi orang yang sukses kelak untuk masa depan kita nanti.
~Audience : Wahh..oke apa aja tuh min cara nya ane penasaran ???
~ Admin : Penasaran ??? Oke langsung aja simak artikel Mimin di bawah
Kalian tentunya harus memiliki sifat2 ini agar supaya Masa Depan kalian Sukses dan juga Tercapai , oke daripada kelamaan simak baik2 Sifat2 yang akan membantu anda sukses di masa kelak..
1 . Kreatif
     Kreatif adalah Banyak Akal , Memiliki daya cipta , Berfikir Ke depan demi masa depan..
ya contoh nya seperti  Mimin ini,hehe.. :D
2 . Produktif
     Produktif yaitu Banyak mendatangkan hasil.dapat menciptakan karya yang di Peroleh dengan hasil kerjanya sendiri
3 . Inovatif
     Inovatif yaitu Bersifat pembaharuan , kita terus berkarya
Ex : Kevin Anggara setiap harinya selalu membuat video2 baru
Semoga bermanfaat..
Sekian , Terimakasih..
         Wassalamu'alaikum wr.wb

Artikel Terkait

Seorang Pelajar yang Ingin Berbagi Ilmu Pengalaman yang diketahui nya kepada seluruh Umat Manusia, dan Semoga Ilmu yang ia bagikan tersebut bermanfaat. Amin


7 komentar

================================================================
~ Jika ingin men Copy Paste harap masuk kan sumber link artikel saya di postingan sobat
~Dilarang Berkomentar link aktif , jika ada yang memasuk kan link aktif maka kami akan Hapus dan kami anggap Spam
~ Komentar lah dengan Bahasa yang Baik dan Relevan dengan sesuai artikel terkait tersebut . Terimakasih
================================================================
EmoticonEmoticon