12/10/2015

Cara Menghilangkan Lambang B612

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ



Baca Juga


    Assalamu'alaikum wr.wb

 Bagaimana keadaan kalian semua pembaca ? Ya semoga saja ya kita semua dalam keadaan sehat wal afiat..Amin

 Oke para pembaca disini Mimin bakalan Share post mimin yg berjudul ~ Cara Menghilangkan lambang "B612" ~

 Ya buat sobat yang sudah tau boleh nyimak aja..dan buat sobat yang belum tau dan juga penasaran silahkan ikuti tutorialnya di bawah..oke langsung saja , cekidot..

 1 . Buka aplikasi B612 kalian

 2 . Kemudian geser layar dengan        mengusap layar ke atas



 3 .  Kemudian cari tulisan ~ Tanda B612 ~ sobat bisa lihat gambar di atass

 4 . Terakhir , dan dengan selera , sobat pun bisa memakai dan menghilangkan tanda B612 dengan sesuka sobat..

Sekian , Semoga Bermanfaat #Amin

       Wassalamu'alaikum wr.wb

Artikel Terkait

Seorang Pelajar yang Ingin Berbagi Ilmu Pengalaman yang diketahui nya kepada seluruh Umat Manusia, dan Semoga Ilmu yang ia bagikan tersebut bermanfaat. Amin


5 komentar

bagus nih artikel :D tapi kalo diilangin b612nya jadi gak kayak selfie gitu :v

perbanyak lagi gan kata - katanya kalau bisa. keren

Singkat padat dan jelas gan (y)

================================================================
~ Jika ingin men Copy Paste harap masuk kan sumber link artikel saya di postingan sobat
~Dilarang Berkomentar link aktif , jika ada yang memasuk kan link aktif maka kami akan Hapus dan kami anggap Spam
~ Komentar lah dengan Bahasa yang Baik dan Relevan dengan sesuai artikel terkait tersebut . Terimakasih
================================================================
EmoticonEmoticon